キ
キリさん (75j9v9aw)2019/6/15 20:34 (No.15547)削除【名前】月森 偽義(つきもり ぎよし)
【性別】男
【年齢】27
【性格】1人称:僕。2人称:君、〇〇君。知的好奇心の塊のようなひと。それは、分からない事が見つかったときには夜が明けるまで調べ続け、未知の物質には直接手で触れてみせるほど。基本的に博愛主義であり、自分が知っていて他人が知らない事は教えてあげる事を心掛けている。
【容姿】迷彩柄のズボンにベージュの上着をが基本スタイル。薄緑色の髪は後ろで小さくまとめ、「動きやすさ」を重視したコーディネートを模索している。身長は178cm、体重は60kg台であり、ほどよく筋肉のついたからだをしている。
【能力】シンセイ[免許皆伝]
この幻影にはなんの力も無い、物理干渉もできない。出来る事があるとすれば術者にあらゆる武器の使い方を伝授する事だ。これによって術者は全ての武器を達人級に使いこなす事が出来る。
【分野】人材教育・育成
【備考】趣味はサバイバルゲームで、シガーを与えられてからは特にのめり込んでいったそう。2年前までは勉学で成功を収め、大学の名誉教授という肩書をもっていた。が、歴史の分野を学んでいたある日、この街の異常性に気付き、疑問を抱き始めたその時にあらわれた"愛煙家"という組織に目を引かれたのだった。犯罪組織である愛煙家の知識人の一人であり、この組織に入ったものの、一般教養を受けていなかった者へ教育をしている姿が見受けられるだろうか。
月森 偽義
シンセイ